mardi 29 avril 2014

موضوع طريقة عمل المعكرونة الحلزونية مع فليفلة 2014 - اكلات خفيفه لرمضان 2014 - اطباق فطور رمضان 2015 امة اقرا


وصفات رمضانية حلوة - اروع وصفات رمضانية - اجدد وصفات رمضانية - وصفات رمضانية مميزة
طريقة المعكرونة الحلزونية فليفلة 2014 img_1398827069_532.j
المعكرونة الحلزونية مع فليفلة حلوة حمراء محمّصة


المكوّنات


4 وحدة متوسطة الفليفلة الحلوة الحمراء 200 غ
2 ملاعق طعام الزيت النباتي 30 مل
1 ملعقة طعام الزبدة غير المملحة
3 فصوص الثوم, المقطّع ناعماً
4 وحدة متوسطة البصل الأخضر 50 غ, مقطّعة إلى شرائح
1 كوب الماء 250 مل, الساخن
2 مكعبات مرقة الدجاج ماجي 20 غ
½ كوب الكريما الطازجة 125 مل
1 رزمة المعكرونة الحلزونية 450 غ
8 أكواب الماء 2 لتر
3 ملاعق طعام الحبق الطازج, المقطّع



طريقة التحضير


تُدهن حبوب الفليفلة الحمراء الحلوة بالزيت النباتي وتُشوى في الفرن أو على النار حتى تُطبخ وتُحرق قشرتها بعض الشيء. تُغطّى بوعاء دائري وتُترك لتبرد لمدّة 10 دقائق.
تُقشّر الفليفلة وتُنقل إلى معالج الطعام وتُعالج حتى تلين.
في قدر متوسّط الحجم، تُذوّب الزبدة ويُضاف الثوم والبصل الأخضر وتُقلى المكوّنات لمدّة 2-3 دقائق. يُضاف الماء الساخن ومرقة الدجاج ماجي والكريما وهريسة الفلفل وتُحرّك على نار هادئة لمدّة 5 دقائق.
تُطهى المعكرونة في الماء المغلية حتى تبلغ درجة ما قبل الاستواء الكامل. تُصفّى المعكرونة ويتمّ التخلّص من المياه وتُعاد المعكرونة إلى القدر الفارغ.
تُضاف الصلصة إلى المعكرونة حتى تغطّيها بالكامل.
تُقدّم في طبق كبير وتُرشّ أوراق الحبق الطازجة على وجهها.






















'vdrm ulg hglu;v,km hgpg.,kdm lu tgdtgm 2014 - h;ghj otdti gvlqhk h'fhr t',v vlqhk 2015





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire