mardi 29 avril 2014

موضوع طريقة عمل أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم 2014 - اكلات سريعه لرمضان 2015 امة اقرا


وصفات رمضانية سريعه - احلى وصفات رمضانية - اروع وصفات رمضانية - وصفات رمضانية مميزة

طريقة عمل أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم 2014 - اكلات سريعه لرمضان 2015


طريقة أصابع عجينة الفيلو بلحم img_1398826746_926.j


المكوّنات


2 ملاعق طعام زيت الزيتون
1 حبة البصل 150 غ, مفرومة فرماً ناعماً
1 ملعقة طعام الصنوبر 10 غ, المحمّص
400 غ لحم الغنم المفروم
2 مكعبات مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
¼ كوب الماء 60 مل
¼ كوب الزبيب, المفروم
½ كوب جبنة الموتزاريلا قليلة الدسم 100 غ
2 ملاعق طعام الكزبرة, المفرومة
2 ملاعق طعام النعناع الطازج, المفروم
1 ملعقة صغيرة الفلفل الأسود المطحون
1 علبة عجينة الفيلو 375 غ



طريقة التحضير


يُسخن زيت الزيتون في قدر، ويُطهى فيه البصل والصنوبر على نار متوسطة لمدة 5 دقائق أو حتى يكتسبا لوناً ذهبياً بنياً.
يُضاف لحم الغنم ويُطهى على نار متوسطة لمدة تتراوح بين 5 و8 دقائق. يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء. يُطهى المزيج لمدة 3 دقائق إضافية. يُرفع عن النار ويوضع جانباً حتى يبرد.
يُضاف الزبيب، وجبنة الموزاريلا، والكزبرة، والنعناع، والفلفل الأسود إلى مزيج اللحم. تُخلط المكوّنات حتى تمتزج جيّداً.
تُقطّع كلّ واحدة من رقائق عجينة فيلو إلى 3 شرحات بشكل أصابع. تُضاف ملعقة كبيرة من مزيج لحم الغنم إلى أحد طرفي الرقيقة. يُطوى الطرفان وتُلفّ العجينة حتى تتّخذ شكل الإصبع. يُدهن الطرفان بالماء ويُطبّقا.
توضع الأصابع في صينية وتُخبز في فرن ساخن محمّى على درجة 190 درجة مئوية لمدة تراوح بين 15 و20 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً بنياً.
تًقدّم مع سلطة خضراء مشكّلة.






















'vdrm ulg Hwhfu u[dkm hgtdg, fgpl hgykl 2014 - h;ghj svdui gvlqhk 2015





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire